Haricots verts au chorizo
C'est un plat super simple et super rapide à faire mais c'est super bon!! Quand on débauche à 19h30 le soir, il faut dire que ça ne donne pas beaucoup de temps.
-1kg de haricots verts surgelés
-2 chorizos frais (rayon barbecue)
-1 gros oignon
-2 gousses d'ail
-1 c à s de concentré de tomates
-1 c à c rase de fond de volaille
-1 verre de vin blanc
-Cuire les haricots verts comme indiqué sur le paquet.
-Hacher l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile à feu doux avec la chorizo haché, couvrir et laisser cuire 5 mn, ajouter l'ail haché puis couvrir et cuire 10 mn de plus à couvert, ajouter la tomate concentrée, le fond de volaille puis mouiller avec le vin blanc, laisser réduire pusi ajouter les haricots, saler et poivrer et servir.
Mais aussi...
Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.