750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
16 octobre 2010

Conchiglioni farcis à la dinde et à la crème de chorizo

Conchiglioni farcis à la dinde et à la crème de chorizo
J'ai acheté dernièrement un livre super intéressant sur les pâtes, Toutes les pâtes que j'aime en 80 recettes de Marie Diebler. Ce livre a un tas de recettes plus alléchantes les unes que les autres, et j'ai trouvé dessus la recette de la crème de chorizo....
Publicité
Publicité
17 septembre 2010

Gratin de tortellinis aux courgettes

Gratin de tortellinis aux courgettes
Voilà un gratin sympa et facile à faire qui en plus est super bon, alors c'est vrai que les photos ne sont pas géniales, mais je n'avais pas beaucoup de temp devant moi... -500g de tortellinis (au jambon pour moi) -400g de courgettes -2 gousses d'ail...
9 juillet 2010

Gnocchis à la ricotta et au parmesan

Gnocchis à la ricotta et au parmesan
Trop bons ces gnocchis, puis ça change du gnocchi à la pomme de terre... -250g de ricotta -130g de farine -2 jaunes d'oeufs -15g de parmesan -beurre -sel, poivre -2 gousses d'ail -2 tranches de jambon en morceaux -sauge, basilic -Battre au robot la ricotta,...
13 mai 2010

Tortellinis au pesto de betterave

Tortellinis au pesto de betterave
Une recette nouvelle pour moi car je ne connaissais pas le pesto de betterave, comme tout le monde je connais le pesto au basilic et le pesto rouge, mais celui de betterave, pas du tout. Voilà donc une belle découverte que j'ai déniché dans un magazine...
6 mai 2010

Cannellonis de poulet aux légumes de Sophie Dudemaine

Cannellonis de poulet aux légumes de Sophie Dudemaine
Voilà une recette tirée du dernier Cuisine Actuelle Hors Sèrie, j'ai eu peur car Monsieur n'est pas porté sur les légumes, et quand il m'a vu couper les aubergines et les courgettes il m'a demandé s'il n'y en avait pas un peu trop!!! Finalement il a adoré,...
Publicité
Publicité
28 avril 2010

Raviolis maison au poulet et au chèvre

Raviolis maison au poulet et au chèvre
- -Pour la pâte: -500 g de farine-4 oeufs -sel, poivre-1 verre d’eau -Travailler la farine avec les œufs, mouiller un peu. Bien pétrir. Couvrir d’un linge. -Couper la pâte et la passer à la machine à pâte, d’abord au n°1, puis quand elle tient bien passer...
25 avril 2010

Gratin de pâtes aux piquillos, thon et mozzarella

Gratin de pâtes aux piquillos, thon et mozzarella
-250g de pâtes -1 bocal de pimientos del piquillo -petits pois cuits -2 boîtes de thon -1 boule de mozzarella -2 oignons -2 gousses d'ail -un peu de vin blanc -sel, poivre, olives noires -fromage râpé -Hacher les oignons et l'ail, faire revenir dans un...
25 février 2010

Pâtes au thon et au citron

Pâtes au thon et au citron
Bonjour à tout le monde, aujourd'hui je vous présente de bonnes pâtes au thon et au citron, on sent bien le citron et son acidité qui se marient à merveille avec le thon... -60g de beurre en dés -300ml de crème épaisse -4 c à s de jus de citron -4 anchois...
22 octobre 2009

Tortellinis saumon-épinards sauce au saumon fumé

Tortellinis saumon-épinards sauce au saumon fumé
Voilà un petit plat de pâte réconfortant avec le froid, nous avons tous beaucoup aimé, y compris mon chat! -1 barquette de tortellinis au saumon et épinards -200g de saumon fumé -5 échalotes -3 gousses d'ail -20cl de crème -1 verre de vin vlanc -persil...
8 septembre 2009

PETITE PÂTES A LA DOUCE SAUCE AUX ASPERGES

PETITE PÂTES A LA DOUCE SAUCE AUX ASPERGES
Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette de pâtes qui comme ça, a l'air moyenne, mais ne vous fiez pas aux apparences, la sauce est hyper bonne, à condition d'aimer les asperges!! Il faut dire qu'en ces moments je suis plutôt limitée question...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité