750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Taverne de Ginia

22 août 2009

POMMES DE TERRES AU SHOYU

POMMES DE TERRES AU SHOYU
Voici une recette nouvelle pour moi, je n'ai pas tellement l'habitude de préparer des pommes de terre avec des produits asiatiques.Je l'ai fait quelques fois mais je reconnais que ce n'esst pas ce que je fais le plus souvent et c'est dommage car c'est...
Publicité
Publicité
21 août 2009

DOUCES CREMES AUX FRAMBOISES JAUNES

DOUCES CREMES AUX FRAMBOISES JAUNES
Voici une recette excellente que j'ai trouvée sue Maxi Cuisine n°48. -150g de framboises (moi j'ai mis des jaunes du jardin de ma maman) -1 oeuf + 2 jaunes -10cl de crème liquide -10 cl de lait -30 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -20g de poudre...
20 août 2009

TARTE FONDANTE AU THON ET MOUTARDES

TARTE FONDANTE AU THON ET MOUTARDES
Aujourd'hui, encore une recette simple et rapide, il faut dire qu'en ces moments j'ai l'inspiration dans les chaussettes (je devrais plutôt dire dans les tongs!!!!). C'est pas que j'ai pas envie de cuisiner, au contraire, mais je ne sais pas quoi faire!...
19 août 2009

BÂTONNETS DE PORC CHINOIS SUR GALETTES DE NOUILLES A LA CORIANDRE

BÂTONNETS DE PORC CHINOIS SUR GALETTES DE NOUILLES A LA CORIANDRE
Voilà une viande excellente, sincèrement, elle est parfumée, pas forte du tout, à refaire!!!!!! -5 côtes de porc désossées -4 c à s de vinaigre de riz -4 c à s de sauce de haricots noirs(excellent!!!!!!!) -6 c à s de sauce hoisin -2 grosses échalotes...
18 août 2009

WRAPS JAMBON-PICKLES

WRAPS JAMBON-PICKLES
Ce soir encore je ne savais pas quoi préparer, je suis rentrée tard du travail et je n'avais pas envie de préparer grand chose. Voilà donc ce que j'ai fait avec mes fonds de placards! -2 grandes tortillas -pickles -salade -4 tranches de jambon d'york...
Publicité
Publicité
17 août 2009

OMELETTE ESPAGNOLE FARCIE AU CHEVRE ET AU JAMBON DE PAYS+AMPLETTES

OMELETTE ESPAGNOLE FARCIE AU CHEVRE ET AU JAMBON DE PAYS+AMPLETTES
Bonjour à tous, aujourd'hui, en plus de ma recette, je vous présente mes amplettes d'hier aux épiceries asiatiques de la ville. Vous voyez donc de gauche à droite: -Vermicelles de patates douces, une découverte totale pour moi, je ne savais même pas que...
16 août 2009

GÂTEAU DELICIEUX FOURRé A LA POMME

GÂTEAU DELICIEUX FOURRé A LA POMME
Voici une recette trouvée dans le magazine La bonne pâtisserie, Gâteau aux fruits, on n'en a fait qu'une bouchée.J'ai divisé les doses par2: -Pour la pâte: -375g de farine -1 sachet de sucre vanillé -185g de beurre -80g de sucre -Pour la farce: -1 kg...
15 août 2009

PÂTES GOURMANDES A LA COMPOTE D'OIGNONS

PÂTES GOURMANDES A LA COMPOTE D'OIGNONS
Cette sauce est très bonne, douce, fondante, tout le monde a aimé, je parle de papa et bébé!! -9 oignons -1kg de tomates mûres pelées et coupées en cubes -3/4 de bouteille de vin blanc -6 gousses d'ail -3 c à s de sucre -3 c à c de purée de piments doux...
14 août 2009

LOMO ADOBADO AU CABRALES

LOMO ADOBADO AU CABRALES
La sauce au Cabrales, quel délice!!J'ai fait ce plat pour Monsieur, qui adore le lomo et le fromage Cabrales, asturien oblige!! -4 pommes de terre -Cabrales (on peut le remplacer par du roquefort) -1 grosse échalote -2 gousses d'ail -cognac -persil -15cl...
13 août 2009

LES FARCIS DE MA MAMAN

LES FARCIS DE MA MAMAN
Voici un plat de mon enfance et adolescence, un plat que nous réclamions souvent à ma mère et que je fais maintenant.Dieu sait que j'ai gôûté plusieurs versions de tomates et pommes de terre farcies, mais les meilleures restent celles de ma mère! C'est...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité