750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
21 novembre 2009

Cannelés au nougat

Cannelés au nougat
Vous avez peut-être remarqué que j'aimais beaucoup les canelés, alors c'est vrai que je ne fais pas toujours les vrais canelés parce qu'en fait j'aime bien les détourner. -3 oeufs -150g de farine -2 bouchons de rhum -1/2 l de lait -50g de beurre -100g...
Publicité
Publicité
9 novembre 2009

Tarte à la noix de coco et son lit de confiture aux framboises

Tarte à la noix de coco et son lit de confiture aux framboises
Voilà une tarte que j'ai faite Dimanche et qui a bien plu à tout le monde. Le mariage coco-framboises et vraiment sympa, à vous de juger: -125g de beurre ramolli -125g de cassonade -5 oeufs -2 c à s de rhum -100g de noix de coco râpée -2 c à s de fécule...
6 novembre 2009

Cake noisettes et chocolat, enfin une douceur!!

Cake noisettes et chocolat, enfin une douceur!!
Voilà un cake qui mêle la douceur du chocolat, le parfum de la noisette et la force de la canelle, un pur régal!! -100g de farine avec levure incorporée -150g de sucre -50g de beurre -5 oeufs -100g de chocolat noir -80g de poudre de noisettes -1/2 c à...
30 octobre 2009

Mousses aux speculoos

Mousses aux speculoos
Bonjour, je vous présente aujourd'hui une envie qui a déjà quelques temps, la mousse aux speculoos. Comme vous avez déja pu le remarquer, j'aime beaucoup les mousses, et bien celle-ci est extra: -100g de speculoos -25 cl de crème -1/2 feuille de gélatine...
26 octobre 2009

Poire au vin fourrée à la crème de pralines roses

Poire au vin fourrée à la crème de pralines roses
Voilà une pure gourmandise, une douceur réconfortante; et oui, encore une!! - 5 poires mûres- 1,5l de de Bordeaux- 150 g de sucre- 1 gousse de vanille- 6 grains de poivre blanc- 1 clou de girofle- 1 bâton de cannelle- 2 cuillères à soupe de crème de framboises-...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Petites mousses de Mentos aux fruits

Petites mousses de Mentos aux fruits
Voilà de petites mousses gourmandes, aux mentos, il faut dire qu'en ce moment je retourne en enfance entre les tagadas, carambars, mentos, j'imagine que les choses font que parfois nous ayions envie de retourner en des temps meilleurs, quand nous étions...
21 octobre 2009

Crèmes dessert aux Carambars, une pure douceur dans un monde de brutes!!

Crèmes dessert aux Carambars, une pure douceur dans un monde de brutes!!
Ah cette crème, je pourrais vous en parler des heures, elle est vraiment excellente, douce, fondante et ce goût de carambar est presque un péché, rien que de vous en parler j'en salive!! -30g de chocolat aux noisettes -25cl de crème liquide -15 Carambars...
20 octobre 2009

Petits moelleux aux pistaches

Petits moelleux aux pistaches
Comme je vous l'avez dit hier, voilà de petits moelleux aux pistaches avec lesquels j'avais accompagné mes mousses. Ils sont tendres, super bon , parcontre il faut bien penser à les mettre dans une boîte hermétique pour les conserver sinon ils sèchent...
19 octobre 2009

Petites mousses Capricieuses à la vanille!! Un franc succès!!

Petites mousses Capricieuses à la vanille!! Un franc succès!!
Ces petites mousses ont fait le bonheur de monsieur, je reconnais qu'elles sont très bonnes , d'ailleurs on m'en a commandé à nouveau!! -35 cl de crème liquide entière -200g de Caprice des anges -80g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -2 c à c de vanille...
12 octobre 2009

Cupcakes à la fraise séchée et glaçage Tagada

Cupcakes à la fraise séchée et glaçage Tagada
Bonjour, voilà maintenant plusieurs mois que je vois une cupcake'mania déferler sur la blogosphère. Jusque là, je n'avais jamais osé me lancer et voilà, chose faite, mes premiers cupcakes sont nés et je vous le dis d'avance, il y en aura d'autres!!! La...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité