750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 mars 2011

Empanada au picadillo de chorizo

Empanada au picadillo de chorizo
Un classique espagnol qui ravie les papilles, le picadillo de chorizo est de la viande à chorizo que l'on trouve en Espagne au rayon de la viande, bien entendu, comme on n'en trouve pas en France, on peut prendre des chorizos frais au rayon viande pour...
Publicité
Publicité
7 mars 2011

Beignets de piquillos au chorizo

Beignets de piquillos au chorizo
-piquillos entiers en bocal -50g de chorizo -30g de beurre -30g de farine -lait -sel, poivre -2 oeufs -farine -chapelure -Hacher le chorizo fin. -Dans une casserole, fondre le beurre puis ajouter la farine, et mouiller avec le lait pour faire une béchamel,...
27 février 2011

Madeleines au chorizo et camambert

Madeleines au chorizo et camambert
-2 oeufs -80g de farine -1/2 sachet de levure chimique -5 c à s d'huile de tomates séchées -15g de gruyère r^paé -60g de camembert en dés -1 chorizo à croquer (c'est gros comme un fuet mais c'est du chorizo) -15g de noix hachées -sel, poivre -Séparer...
26 février 2011

Wraps thon, mayonnaise et olives

Wraps thon, mayonnaise et olives
Toujours pour un plateau télé ou un apéro, voilà une recette toute simple, rapide et bonne qui satisfera les gouramnads!! -1 grande tortilla -200g de thon en boîte -4 c à s de mayonanise -50g d'olives aux anchois hachées -1 écahlote hachée -salade -ketchp...
17 février 2011

Petites tatins orientales aux courgettes

Petites tatins orientales aux courgettes
Recette tirée du livre Cuisine du Sud de Nathalie Serrano. -100ml d'huile d'olive -40ml de lait -240g de farine -1,5 c à c de ras el hanout (1 dans la recette originale) -1 pincée de canelle -1 pincée de cardamome -2 petites courgettes -crème balsamique...
Publicité
Publicité
15 février 2011

Oignons farcis au chèvre frais et aux noix

Oignons farcis au chèvre frais et aux noix
-6 oignons -200g de chèvre frais -1 oeuf -3 c à s de parmean + 2 -80g de cerneaux de noix -thym -chapelure -Peler et couper les oignons en 2 dans la hauteur puis les creuser en laissant 2 couches, hacher le reste. -Ebouillanter les noix 30 secondes puis...
29 janvier 2011

Potage poireau, courgette et curry

Potage poireau, courgette et curry
Je fais rarement des soupes, je fais de temps en temps de la soupe de légumes classique; comme la fait ma mère et là j'ai eu envie de changer et je ne suis pas déçue, elle est vraiment très bonne!! -4 poireaux -3 courgettes -1 cube de bouillon -1 c à...
23 janvier 2011

Oeufs cocotte au jambon et ketchup

Oeufs cocotte au jambon et ketchup
-pour 4 personnes -4 oeufs -80g de jambon en dés -parmesan -20cl de crème liquide -3 c à s de ketchup -10 gouttes de tabasco -sel -Mélanger la crème, le ketchup et le tabasco. -Dans des ramequins, déposer les dés de jambon, couvrir avec la crème, casser...
22 janvier 2011

Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo
-1 gousse d'ail -1 jaune + 1 oeuf -100g de farine -60g de parmesan -100g de chorizo -500ml de lait -40g de beurre -Chauffer el lait et le beurre; saler et poivrer. -Battre les oeufs, ajouter la farine puis le lait bouillant. Incorporer le chorizo coupé...
11 janvier 2011

Tartare de saumon fumé et surimi

Tartare de saumon fumé et surimi
A la maison nous n'aimons ni le poisson cru ni la viande crue, j'ai donc improvisé cette recette qui n'a pas trop plu à Monsieur, il faut dire qu'il n'aime pas le saumon fumé... -100g de saumon fumé -4 surimis -2 c à c de mayonnaise -2 c à c de jus de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité