750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
27 décembre 2010

Tomates d'amour

Tomates d'amour
Voilà donc la suite de l'apéro du réveillon de Noël... ces tomates sont vraiment super jolies à voir et celles aux cacahuètes wasabi sont vraiment très bonnes. -210g de sucre -6 c à s d'eau -30 tomates cerises -cacahuètes au wasabi concassées -pipas -graines...
Publicité
Publicité
26 décembre 2010

Macarons au foie gras et confit d'oignons

Macarons au foie gras et confit d'oignons
Bonjour à tout le monde et JOYEUX NOËL!! Je vais donc commencer à publier les recettes du repas de Noël, du moins ce que moi j'ai préparé puisque ma mère et ma soeur ont elles aussi préparé des plats. Voilà donc ma grande première, les macarons, et oui...
19 décembre 2010

Tatin d'endives fondues et escalopes de foie gras

Tatin d'endives fondues et escalopes de foie gras
-pour 2 personnes -1 rouleau de pâte feuilletée -400g d'endives -2 échalotes -60g de beurre -2 c à c de sucre -2 pincées de noix de muscade -sel, poivre -escalopes de foie gras crues -Couper les endives par la moitié et retirer le coeur pour éviter l'amertume...
16 décembre 2010

Toasts au jambon et aux asperges

Toasts au jambon et aux asperges
Voilà une recette toute simple car je n'avais pas le temps... -4 tranches de pain de mie -1 gousse d'ail -coulis de tomate (pour moi tomate frito) -4 tranches de jambon de pays -petits asperges en bocal -fromage râpé -paprika -ciboulette -Griller les...
13 décembre 2010

Pâté de volaille en croûte

Pâté de volaille en croûte
Recette tirée du magazine Télé Star Cuisine Hors sèrie nº5. Attention, la pâte de ce pâté en croûte se prépare 48h à l'avance. -500g de farine -250g de beurre -2 oeufs + 1 jaune -400g de blancs de volaille -225g de talon de jambon blanc -225g d'échine...
Publicité
Publicité
9 décembre 2010

Mille-feuilles napolitain

Mille-feuilles napolitain
Une petite entrée improvisée pour 2 personnes. -1 aubergine -5 tomates -5 tomates séchées -1 oignon -1 gousse d'ail -vin blanc -1 c à s d'épices italiennes -2 côtes de porc -gorgonzola -parmesan -Couper 6 grosses rondelles dans l'aubergine, les peindre...
6 décembre 2010

Roulé de poulet aux olives et tomates séchées d'Hélène

Roulé de poulet aux olives et tomates séchées d'Hélène
Voilà une recette que j'ai trouvée il y a peu de temps sur le joli blog d'Hélène, dès que je l'ai vu, je me suis dit "A faire d'urgence!!", et je n'ai pas été deçue, c'est très très bon, léger, avec un parfum d'été. La seule différence étant que j'ai...
29 novembre 2010

Fondue de camembert, 2º version

Fondue de camembert, 2º version
Il y a quelques temps j'avais proposé une fondue de camembert, en voilà une autre, un peu différente. -1 camembert de 250g -2 gousses d'ail -2 ou 3 noix concassées -pignons de pin grillés -persil -1 filet de miel -des pommes de terre bouillies -du jambon...
27 novembre 2010

Tartines au jambon et au thon pour plateau TV

Tartines au jambon et au thon pour plateau TV
Bonjour, aujourd'hui je vous propose quelque chose de super simple car je dois dire qu'en ces moments ça n'est pas la grande forme. Non seulement je suis malade, mais en plus on vient de m'enlever un grain de beauté dans le dos, j'ai donc fait au plus...
21 novembre 2010

Omelette aux chips

Omelette aux chips
Il y a un moment, en bouquinant un Cuisine Actu elle, je suis tombée sur une recette d'omelette aux chips, mais je n'avais rien marqué, j'ai donc fait à mon idée... -1 paquet de 150g de chips -6 oeufs -2 tranches de jambon -1 poignée de petits pois -1/2...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité