750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
17 juillet 2011

Cannelés à la noix de coco

Cannelés à la noix de coco
Recette trouvée sur Marmiton qui a fait le bonheur de Monsieur!! -30cl de lait de coco -2 c à s de coco râpée -3 jaunes d'oeufs -40g de beurre -110g de sucre -70g de farine -10g de maïzena -arôme de coco -Fondre le beurre et le lait de coco à feu doux....
Publicité
Publicité
7 juillet 2011

Eclairs à la fraise

Eclairs à la fraise
Il y avait longtemps que l'idée me trottait, je n'avais jamais fait d'éclairs et comme ma mère m'a donné des fraises de son jardin, cette fois je me suis lancée et j'ai envie de remettre ça!! Ils ne sont pas très jolis, mais au goût ils étaient plutôt...
5 juillet 2011

Tarte crémeuse à la banane

Tarte crémeuse à la banane
-200g de speculoos -60g de beurre mou -1 boîte de 397g de lait concentré sucré -2 oeufs -2 bananes -Réduire les biscuits en poudre, ajouter le beurre mou, étaler dans un moule à tarte ou à tartelettes et mettre au frigo. -Ecraser les bananes, mixer avec...
23 juin 2011

Crèmes Kinder

Crèmes Kinder
Toujours sur le même modèle de crèmes qui me tient tant à coeur (les crèmes aux spéculoos, madeleines...), voilà la version aux Kinder... -20cl de lait -20cl de crème -200g de barres kinder -4 jaunes d'oeuf -Bouillir le lait et la crème ensemble, puis...
16 juin 2011

Verrines de poires aux épices et Carambars

Verrines de poires aux épices et Carambars
-1 kg de poires -50cl de jus de pommes -40g de sucre -1 gousses de vanille -2 pincées de canelle -2 pincées de gingembre en poudre -3 bâtonnets d'orange confites -4 Carambars - 4 c à s de crème épaisse -Verser dans une casserole le jus de pommes, le sucre,...
Publicité
Publicité
15 juin 2011

Mini fondants au chocolat et crème anglaise aux tagadas

Mini fondants au chocolat et crème anglaise aux tagadas
-Pour les fondants: -190g de crème épaisse -125g de beurre -250g de chocolat noir -5 oeufs -65g de sucre -75g de farine -Bouillir le beurre et la crème, ajouter le chocolat en morceaux. -Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine puis tout mélanger...
14 juin 2011

Soupe fraises-malabars

Soupe fraises-malabars
Voilà l'un des desserts de mon repas avec ma famille, il a conquis tout le monde. -500g de fraises -5 malabars -50cl d'eau -2 c à s de sucre -4 c à s de sirop de bubble gum -Verser l'eau et le sucre dans une casserole, porter à ébullition retirer et laisser...
5 juin 2011

Muffins au Nesquick

Muffins au Nesquick
Voilà de petites merveilles pour le p'tit déj' trouvée sur le site Tribugourmande par catimini. -50g de beurre -70g de sucre -1 oeuf -140g de farine -1/2 c à c de levure -2 c à s de Nesquick -120g de lait -50g de pépites de chocolat -Battre le beurre...
2 juin 2011

Crémes au chocolat façon la Laitière

Crémes au chocolat façon la Laitière
Cette crème est une merveille!! J'en avais fait sur ce modèle aux speculoos et aux brownies, mais je n'avais même pas pensé à en faire au chocolat, et c'est en me promenent chez Lilouina que je suis tombée dessus. En effet, si vous faites ces crèmes,...
31 mai 2011

Financiers aux Carambars

Financiers aux Carambars
Je me promenais sur internet quand je suis tombée sur cette recette sur le très joli blog Ma maison en pain d'épice. Comme j'avais tout à la maison, je me suis lancée et je ne suis pas déçue, ils sont trop bons!! -70g de beurre -16 carambars -2 oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité