750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
12 mars 2011

Gâteau breton à la crème aux pruneaux

Gâteau breton à la crème aux pruneaux
Recette tirée du blog Miam miam de Soso, j'adore!!! -400g de farine -250g de beurre demi-sel mou -200g de sucre -1 oeuf + 4 jaunes -3 c à s de rhum -crème de pruneaux -1 oeuf pour peindre -Mélanger la farine et le sucre, ajouter les oeufs et le rhum puis...
Publicité
Publicité
6 mars 2011

Petits gâteaux à la banane glacés au coeur à l'orange

Petits gâteaux à la banane glacés au coeur à l'orange
L'autre jour sur Marmiton, j'ai trouvé une recette de gâteau à la banane mixée sympathique que j'ai reprise mais modifié dans la présentation, j'ai utilisé des moules individuel en forme de coeur avec une empreinte au milieu, j'ai donc coulé dedans de...
3 mars 2011

Flanby maison

Flanby maison
Voilà une recette trouvée sur le blog Boîte à gâteaux qui a fait le bonheur de ma petite famille, c'est vraiment parfait!! -450ml de lait -4 c à s de sucre -1 c à s rase de maïzena -4 c à c de vanille liquide (j'en ai rajouté par rapport à la recette...
2 mars 2011

Donuts et glaçages au sucre arômatisées

Donuts et glaçages au sucre arômatisées
Voilà une super recette de donuts aue j'ai trouvé chez Hervé cuisine, elle est un peu longue à faire mais ça en vaut la peine, ces donuts sont extras, je n'ai rien changé à la recette si ce n'est l'ajout de vanille et de muscade et le glaçage, merci Hervé.......
24 février 2011

Mousse citron et mascarpone

Mousse citron et mascarpone
-4 citrons -250g de mascarpone -75g de sucre glace -2 blancs d'oeuf -Râper les peaux de 2 citrons puis presser les 4. -Battre le mascarpone avec le sucre, le zeste des citrone et les jus jusqu'à obtenir une crème homogène. -A part battre les blancs en...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Petites crèmes aux brownies

Petites crèmes aux brownies
Il y a quelques jours je vous proposais de petites crèmes bien gourmandes aux speculoos, et bien aujourd'hui je vous propose des crèmes aux brownies. c'est donc la même recette mais déclinée au chocolat...on m'en a déjà commandé d'autres!!! -150g de brownies...
19 février 2011

Quatre-quart marbré

Quatre-quart marbré
-250g de beurre mou -250g de sucre en poudre -4 oeufs -125g de fécule -125g de farine -1 c à s de levure -1/4 de c à c de sel -2 c à s de lait -1 c à c de vanille liquide -90g de chocolat noir fondu -2 c à s de cacao dilué dans 2 c à s d'eau bouillante...
18 février 2011

Roulé aux bonbons bam's et Nutella d'Hélène

Roulé aux bonbons bam's et Nutella d'Hélène
Une pure gourmandise trouvée sur le blog Les délices d'Hélène, c'est à tomber, d'ailleurs ce roulé n' a pas fait long feu!! Je l'ai un peu cassé en le roulant, mais pas grave il était trop bon!! -120g de beurre -120g de farine -130g de bananes bonbon...
14 février 2011

Crèmes aux speculoos, un délice!!

Crèmes aux speculoos, un délice!!
Il y a quelques jours nous avons acheté en promo des crèmes aux speculoos de la marque Rians, excellentes, mais il n'y en avaient que 2 dans le paquet, j'ai donc eu envie d'en faire et j'ai touvé une recette sur le site Le journal des Femmes que j'ai...
12 février 2011

Madeleine au chocolat blanc et noisettes

Madeleine au chocolat blanc et noisettes
-80g de beurre -60g de sucre -80g de farine avec levure incorporée -1/2 c à c de sel -80g de chocolat blanc -30g de pépites de noisettes caramélisées -2 oeufs -Mélanger la farine, le sel, le sucre et les jaune d'oeufs. Ajouter les blancs battus à la fourchette....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité